Ricette sfiziose e pizze più richieste – ecco cosa propone il nostro pizzaiolo
L’Orobica fiordilatte, salsiccia Luganega, patate al forno, Taleggio DOP 35gg. Coop S. Antonio e Porcini | 9.50€ |
La N’Diavolata salsa di pelati pugliesi, fiordilatte, n’duja di Spilinga, cipolle di Tropea, burrata di bufala campana e rucola selvatica | 11.00€ |
Lardiata salsa di pelati pugliesi, lardo bergamasco, cipolla di Tropea, pecorino romano DOP e basilico fresco | 9.50€ |
Siciliana salsa di pelati pugliesi, Bufala campana DOP, melanzane al funghetto, parmigiano reggiano 24 mesi, olio EVO aromatizzato all’aglio e basilico fresco | 9.00€ |
Orto in tavola salsa di pelati pugliesi, fiordilatte, zucchine e peperoni alla brace, melanzane al funghetto e spinaci | 8.50€ |
Nerano fiordilatte, Provolone del Monaco, zucchine, crema di pecorino romano DOP, basilico fresco | 10.00€ |
Bresaola rucola e grana fiordilatte, Bresaola bergamasca, rucola e scaglie di Grana Padano 18 mesi DOP | 9.50€ |
Ricottina salsa di pelati pugliesi, fiordilatte, ricotta, Spinacino limone & pepe, parmigiano reggiano DOP 24 mesi | 8.00€ |
Salsiccia e friarielli bufala campana DOP, salsiccia Luganega, friarielli e provola affumicata | 9.00€ |
Campagnola passata di pomodorino giallo, Bufala Campana DOP, pancetta bergamasca croccante, datterino confit e pecorino romano DOP | 11.00€ |
Tartufina fiordilatte, mortadella IGP Bologna, burrata di bufala campana, salsa tartufata di San Pietro Avellana, prezzemolo fresco | 12.00€ |
Brontolona fiordilatte, mortadella IGP Bologna, stracciatella di burrata e granella di pistacchi del Bronte DOP | 12.50€ |
Per ogni aggiunta ci sarà un supplemento di 1.00€
Consegna a domicilio 1.00€
Per le consegne ci riserviamo una tolleranza di 15 minuti sull’orario concordato