Le Nostre Proposte

Ricette sfiziose e pizze più richieste – ecco cosa propone il nostro pizzaiolo

L’Orobica
fiordilatte, salsiccia Luganega, patate al forno, Taleggio DOP 35gg. Coop S. Antonio e Porcini
9.50€
La N’Diavolata
salsa di pelati pugliesi, fiordilatte, n’duja di Spilinga, cipolle di Tropea, burrata di bufala campana e rucola selvatica
11.00€
Lardiata
salsa di pelati pugliesi, lardo bergamasco, cipolla di Tropea, pecorino romano DOP e basilico fresco
9.50€
Siciliana
salsa di pelati pugliesi, Bufala campana DOP, melanzane al funghetto, parmigiano reggiano 24 mesi, olio EVO aromatizzato all’aglio e basilico fresco
9.00€
Orto in tavola
salsa di pelati pugliesi, fiordilatte, zucchine e peperoni alla brace, melanzane al funghetto e spinaci
8.50€
Nerano
fiordilatte, Provolone del Monaco, zucchine, crema di pecorino romano DOP, basilico fresco
10.00€
Bresaola rucola e grana
fiordilatte, Bresaola bergamasca, rucola e scaglie di Grana Padano 18 mesi DOP
9.50€
Ricottina
salsa di pelati pugliesi, fiordilatte, ricotta, Spinacino limone & pepe, parmigiano reggiano DOP 24 mesi
8.00€
Salsiccia e friarielli
bufala campana DOP, salsiccia Luganega, friarielli e provola affumicata
9.00€
Campagnola
passata di pomodorino giallo, Bufala Campana DOP, pancetta bergamasca croccante, datterino confit e pecorino romano DOP
11.00€
Tartufina
fiordilatte, mortadella IGP Bologna, burrata di bufala campana, salsa tartufata di San Pietro Avellana, prezzemolo fresco
12.00€
Brontolona
fiordilatte, mortadella IGP Bologna, stracciatella di burrata e granella di pistacchi del Bronte DOP
12.50€

Per ogni aggiunta ci sarà un supplemento di 1.00€
Consegna a domicilio 1
.00€
Per le consegne ci riserviamo una tolleranza di 15 minuti sull’orario concordato